МБОУ "СОШ №13"
г. Глазов, Удмуртская Республика
  • Организация питания в образовательной организации

    Ответственный за питание:​

    Корепанова Ольга Ивановна,
    заместитель директора по УВР

    тел: 8 (34141) 34993

    ​Общественный контроль за организацией питания осуществляют члены Совета учреждения каждый 
    последний вторник месяца с 09.30 до 10.30 ч.

    Телефон горячей линии 

    по питанию школьников: 2-17-77​

    Понедельник - пятница
    09:30После 2-го урока
    10:25После 3-го урока
    11:25После 4-го урока
    10а10б11а11б
    Суббота
    09:30после 2-го урока
    10:25после 3-го урока
    10а10б11а11б

    Режим учебных занятий и продолжительность каникулярного отдыха

    Тип каникул Период Количество календарных дней
    Осенние с 28 октября 2024 года (понедельник)
    по 04 ноября 2024 года (понедельник)
    8
    Зимние с 30 декабря 2024 года (понедельник)
    по 12 января 2025 года (воскресенье)
    14
    Весенние с 24 марта 2025 года (понедельник)
    по 31 марта 2025 года (понедельник)
    8
    Дополнительные (для обучающихся 1-ых классов) с 17 февраля 2025 года (понедельник)
    по 24 февраля 2025 года (понедельник)
    8

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетического питания в нашей школе нет

    Фото столовой

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательной организации

    Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье в общеобразовательную организацию

    Информация о поставщике

    МАУ ЦСОО "Перемена".
    МАУ ЦСОО "Перемена"
    Телефоны
    8 (34141) 66185
    8 (34141) 551611
    Адрес
    427620, Удмуртская Республика, г. Глазов, ул. Ленина, д.15а
    Электронная почта
    mauperemena@yandex.ru
    График работы
    с 8.00-17.00 ч. Перерыв на обед: с 12.00-13.00 ч.
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie